Морской коллаген Trimay BeautriWell Premium Collagen 1000 Da

Trimay
0100102
1690,00
р.
Морской коллаген для упругости кожи Trimay BeautriWell Premium Collagen 1000 Da поддерживает здоровье и молодость всего организма, насыщая его концентрированным коллагеном — главным строительным материалом нашего организма, который влияет на прочность костей, состояние суставов и кожи.

Пищевая добавка замедляет процессы старения, повышает упругость и плотность кожи, разглаживает морщины и предотвращает их появление, укрепляет кости и суставы, а также запускает процессы регенерации, которые ускоряют заживление различных травм соединительной ткани. 

Средство укрепляет костную ткань, предотвращает развитие остеопороза, улучшает состояние зубов, волос и ногтей, увеличивает резервы собственного коллагена и ускоряет его синтез.

Набор: 30 саше (по 2,5 гр)

Продукт зарегистрирован как биологически активная добавка к пище и имеет Декларацию о соответствии и Свидетельство и государственной регистрации продукции 
№ AM.01.01.01.003.R.000082.03.22 от 15.03.2022 r.

Способ применения:
Засыпьте содержимое саше в рот, при желании запейте водой. Принимайте 1 саше 1 раз в день после еды. 
Рекомендуемый курс: не менее 30 дней.

Производитель: Trimay

Страна производства: Южная Корея

Количество: 30 саше (по 2,5 гр)

Раздел: Здоровье

Weight: 131 g

Основные компоненты
Состав

Основные компоненты

Морской коллаген наиболее схож с коллагеном в человеческом орагнизме, имеет низкий молекулярный вес, за счёт чего лучше усваивается, укрепляет соединительную ткань, повышает упругость и эластичность эпидермиса, предотвращает появление морщин и провисание кожи.
Аскорбиновая кислота (Витамин C) контролирует окислительный процесс, необходима для свёртывания крови, повышает выработку коллагена и проколлагена, сохраняет эластичность и плотность кожи.
Эластин отвечает за целостность всех тканей, а также за их динамическое движение, помогая сжиматься, растягиваться и возвращаться в исходное положение. Эластин обеспечивает упругость и эластичность кожи.
Церамиды обеспечивают увлажнение эпидермиса, укрепляют защитный барьер, удерживают влагу в коже.
Экстракт граната оказывает иммуностимулирующее действие, повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы.
Комплекс 9 аминокислот содержит незаменимые компоненты для синтеза белков и других соединений, которые регулируют важные процессы в организме, например, сон, настроение или рост.

Состав

Fish Collagen(Small molecule-1000Da), Glucose anhydrocrystalline powder, Vegetable cream mixed powder, Pomegranate extract powder, Vitamin C(L-Ascorbic acid), Pomegranate flavored powder, Hyaluronic acid powder(KD-10%HA), Fructooligosaccharide powder, Citric acide anhydrous, Dried Yeast(Selenium), Milk ceramide powder, Elastin powder, Xylitol, Aloe vera gel extract powder, Glucosyl stevia, Mixed amino acid[L-Phenylalanine, L-Leucine, L-Metionine, L-Lysine, L-Isoleucine, L-Histidine, L-Valine, L-Threonine, L-Tryptophan]
Click to order