Пилинг-тонер на основе миндальной кислоты By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

By Wishtrend
0200503
2090,00
р.
Пилинг-тонер на основе миндальной кислоты By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water создан для мягкого отшелушивания и обновления кожи. Стимулирует клеточное обновление, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи. Содержит 5% концентрат миндальной кислоты, менее раздражающей по сравнению с другими видами AHA-кислот. Пантенол, экстракт центеллы азиатской и бета-глюкан, которые обеспечивают успокаивающее и увлажняющее действие кожи после пилинга. Рекомендуется в качестве мягкого, слабо раздражающего отшелушивающего средства для ежедневного применения.

 По эффективности миндальная кислота не уступает более известным гликолевой и молочным кислотам в борьбе с мимическими морщинами и пигментацией, но действует намного мягче. После использования тонера с миндальной кислотой вы не почувствуете покалывания или жжения, как это часто бывает после нанесения более активных фруктовых кислот (например, гликолиевой). Причина в том, что молекулы миндальной кислоты больше,что не дает им проникать быстро и глубоко в эпидермис. Молекулам миндальной кислоты нужно больше времени для проникновения. Таким образом эффект от использования не моментальный, а накопительный и проявляется через 2-3 недели регулярного использования. Такой принцип работы с кожей отлично подойдет обладательницам нормальной, сухой и чувствительной кожи.

Способ применения:
Нанести на очищенное сухое лицо на этапе тонизирования (можно использовать вместо тонера). Дать средству поработать 10-15 минут и продолжить свой ежедневный уход. Не требует смывания.

N. B. Обязательно используйте солнцезащитный крем в своем ежедневном уходе для комплексной борьбы с пигментацией и пост-акне.

Производитель: By Wishtrend

Страна производства: Южная Корея

Тип кожи: Всех типов кожи

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Нормальная

Особенности кожи: Расширенные поры/черные точки

Особенности кожи: Проблемная

Особенности кожи: Возрастные изменения

Особенности кожи: Неровный тон (пигментация)

Объем (мл): 120

Раздел: Лицо

Weight: 192 g

Основные компоненты
Состав

Основные компоненты

Миндальная кислота — относится к группе фруктовых (AHA) кислот. Работает мягко и деликатно. Не вызывает раздражений. Обладает антисептическими свойствами, растворяет комедоны и кератиновый слой на поверхности эпидермиса, устраняет и предотвращает пигментацию, выравнивает тон и улучшает цвет лица.
Бета-глюкан — это полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает антиоксидантным действием, защищая и восстанавливая поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение. Интенсивно увлажняет кожу.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Экстракт центеллы азиатской славится своим ярко выраженным заживляющим и обновляющим действием. Этот компонент эффективно успокаивает раздражённую кожу, снимает зуд и красноту. Ускоряет процессы заживления воспалений, уменьшает выраженность акне и способствует осветлению пост-акне. 
Экстракт хауттюйнии активно заживляет и оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражения, уменьшает очаги воспаления.
Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи. Гиалуроновая кислота образует на кожу неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице. 

Состав

Water, Mandelic Acid, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Sesquioleate, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Sorbitol, Dimethyl Sulfone, Chlorphenesin, Sodium Citrate, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Natto Gum, Carbomer
Click to order