Лёгкий себорегулирующий солнцезащитный крем для лица с растительными экстрактами Celimax Oil Control Light Sunscreen

Celimax
0200211
1690,00
р.
Лёгкий себорегулирующий солнцезащитный крем для лица Celimax Oil Control Light Sunscreen с растительными экстрактами обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолета и матовый финиш.

Обладает отбеливающим и омолаживающим действиями. Помогает контролировать выработку кожного сала. Имеет легкую текстуру, благодаря чему моментально впитывается. Протестировано «Центром клинических испытаний кожи человека».

Нанести массажными движениями на подготовленную кожу лица и другие открытые участки тела. Дождаться полного впитывания.

Способ применения:
N. B. Стандарт нанесения средства: 2 мг. на 1 кв. сантиметр кожи. Это значит, что на лицо нужно примерно 1/3 чайной ложки. 
Может заменить собой утренний крем.
Рекомендуется наносить средство за 15-20 минут до выхода на улицу.

Производитель: Celimax

Страна производства: Южная Корея

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Особенности кожи: Проблемная

Объем (мл): 40

Раздел: Лицо

Weight: 74 g

Основные компоненты
Состав

Основные компоненты

Диоксид титана (Titanium Dioxide, TiO2) – физический фотостабильный фильтр, поглощающий и блокирующий UVB и UVA2-лучи.
Ethylhexyl Triazone – один из самых стабильных современных фильтров, поглощающий солнечные лучи UVB-диапазона. Он замедляет фотостарение и снижает риск повреждения ДНК клеток кожи. Не обладает мутагенной активностью, не проникает в глубокие слои кожи (дерму и гиподерму), не попадет в кровоток.
Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine (Тиносорб S) — фотостабильный химический фильтр нового поколения. Один из лучших солнцезащитных фильтров, известных на сегодняшний день в Европе, Австралии и Азии. Довольно уникален по своим свойствам: он способен и поглощать, и отражать лучи, т.е. действует одновременно как «химический» и как физический фильтр, и при этом у него широкий спектр защиты от UVB и UVA лучей. Стабилизирует другие менее устойчивые фильтры.
Токоферол необходимый компонент для сохранения здоровой и красивой кожи лица. Его называют витамином молодости и красоты, попадая в организм, он стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, а также прекрасно увлажняет;
Экстракт вечерней примулы смягчает и придает коже приятную бархатистость, стимулирует выработку церамидов организмом, благодаря чему восстанавливает липидный барьер и повышает защитные свойства кожи, предупреждая образование сухих трещин, шершавостей, шелушений и поверхностных морщин, оказывает мощное восстанавливающее и заживляющее действия, а также снижает повышенную чувствительность кожи, зуд и локальную красноту;
Аденозин устраняет возрастную рыхлость кожи, подтягивает проблемные зоны и делает линию подбородка более точеной и выраженной, отлично справляется с морщинами малой и средней глубины, а также запускает синтезе коллагена, тем самым затормаживая появление признаков старения.
Магнезиум сульфат – прекрасный противовоспалительный и противокуперозный компонент, который быстро успокаивает и расслабляет кожу, снимает покраснение и делает сосудистую сеточку менее заметной, запускает процесс детоксикации и возвращает коже лица нежный, ухоженный и более упругий вид, активизирует процесс восстановления и регенерации клеток, укрепляет защитный барьера кожи и повышает общую устойчивость к патогенным микроорганизмам;
Ниацинамид – прекрасный антиоксидант, который защищает клетки от старения и окислительного стресса, выравнивает тон, обладает мощным осветляющим действием, тем самым помогая справляться с возрастной пигментацией и застойными пост-акне, придает коже яркость и внутреннее свечение, а также повышает ее способность удерживать влагу, предупреждая обезвоженность и ощущение стянутости, восстанавливает защитные функции и активно работает с несовершенствами, снимая воспаления и контролируя работу сальных желёз.

Состав

Purified Water, *Jinxoxide, Dibutyl Adipate, Cyclohexasiloxane, Dipropylene Glycol, Dicapryl Carbonate, Propylheptyl Caprylate, Butyloctyl Salicylate, Cetyldiglyceryltris(Trimethylsiloxy)Silylethyldymethicone, Niacinamide, Caprylmethicone, Methylmethacrylate Cross Polymer, *Diethylaminohydroxybenzoylhexylbenzoate, *Bis-Ethylhexyloxyphenolmethoxyphenyltriazine, *Ethylhexyltriazone, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyldimetikone, Polymethylsilesquioxein, Evening Primrose Flower Extract, Sugar Elm Root Extract, Great Pine Leaf Extract, Arrowroot Extract, Sodium Hyaluronate, *Titanium Dioxide, Diasteadaimonium Hextorite, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, 1,2-Hexanediol, Phenyl Trimethicone, Acrylate/Dimethicone Copolymer, Polyglyceryl-6 Polysinolyate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, 4-Turpineol, Silica, Tocopherol.
Click to order