Интенсивно восстанавливающая сыворотка с оливой и 15% витамина C Phyto-C Superheal® O-Live Serum

Phyto-C Skin Care
0107002
12990,00
р.
Сыворотка SuperHeal O-Live содержит 15% L-аскорбиновой кислоты, 1% ретинола и 1% альфа-токоферола. Этот мощный антиоксидантный коктейль уменьшает появление мелких и глубоких морщин, осветляет и выравнивает тон кожи, а также улучшает общее состояние и внешний вид кожи.

Интенсивно восстанавливающая сыворотка — средство с высокой концентрацией витаминов, которое заживляет и обновляет повреждённую и уставшую кожу. Снимает признаки оксидативного стресса, предотвращает фото- и хроностарение.

Продукт повышает упругость, разглаживает рельеф, уменьшает видимость морщин и расширенных пор. Борется с тусклостью, стимулирует обменные процессы в клетках, предотвращает образование пигментных пятен и следов от акне.

Сыворотка смягчает и разглаживает кожу, дарит естественное сияние и выравнивает общий тон. Запускает внутренние процессы клеточной регенерации и повышает барьерные функции благодаря антиоксидантам в составе.

Имеет умеренный травяной аромат!

Способ применения:
После умывания и тонизирования во время вечернего ухода, нанесите сыворотку на лицо, распределите по коже, избегая области вокруг глаз и губ. 
N. B. В дневное время обязательно используйте солнцезащитное средство.
N. B. После вскрытия продукт необходимо хранить в холодильнике.

Производитель: Phyto-C Skin Care

Страна производства: США

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Тип кожи: Нормальная

Особенности кожи: Возрастные изменения

Особенности кожи: Расширенные поры/черные точки

Особенности кожи: Неровный тон (пигментация)

Особенности кожи: Проблемная

Объем (мл): 30

Раздел: Лицо

lwh: 45x45x100 mm

Weight: 140 g

Основные компоненты
Состав

Основные компоненты

Экстракт листьев оливы Superheal®— запатентованный компонент Phytoceuticals. Глубоко питает, насыщает клетки полезными микроэлементами, придает коже бархатистость и мягкость.
15% L-аскорбиновой кислоты — высокая концентрация витамина C. Усиливает синтез собственного коллагена, за счёт чего повышает упругость и плотность кожи. Препятствует появлению пигментных пятен, обеспечивает антиоксидантную защиту от внешних факторов.
1% ретинола (витамин A) запускает обновление клеток кожи, за счёт чего сокращает выраженность морщин, расширенных пор и пигментации. Положительно влияет на выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует себовыделение, борется с акне и жирным блеском, разглаживает микрорельеф.
1% токоферола (витамин E) борется с разрушением клеток свободными радикалами, препятствует появлению морщин, поддерживает упругость и гладкость.
Альфа-арбутин понижает продукцию пигмента меланина, воздействует, как антисептик, устраняет отёчность, выравнивает тон, борется со свободными радикалами и продлевает молодость клеток.
Сульфат цинка оказывает антимикробное и вяжущее действие, стабилизирует витамин C.
Койевая кислота мягко осветляет, способствует заживлению рубцов и постакне. Блокирует тирозин — элемент, участвующий в процессе синтеза меланина. Замедляет появление пигментных пятен.

Состав

Water, SD Alcohol, Laureth-4, L-Ascorbic Acid, Olive Leaf Extract, Retinol (Vitamin A), Tocopherol (Vitamin E), Zinc Sulfate, Alpha-Arbutin, Kojic Acid, Phenoxyethanol.