Гипоаллергенный слабокислотный витаминный гель-скраб для душа с юдзу Trimay Yuja body wash

Trimay
0400405
990,00
р.
Витаминный гель для душа эффективно очищает кожу от загрязнений, пота и ороговевшего слоя, оказывает сильное тонизирующее и антиоксидантное воздействие, насыщает кожу большим количеством витаминов. При этом гель не сушит кожу, а увлажняет, смягчает и успокаивает. Он нежно ухаживает за кожей, делает ее шелковистой и отдохнувшей.

Гель для душа имеет нежный скрабирующий эффект, оказывает массажное действие, деликатно очищает омертвевшие клетки, не травмируя кожу и одновременно увлажняя.

Все ингредиенты средства имеют класс EWG Green. Средство содержит гипоаллергенные ароматизаторы и не содержит сульфатов, поэтому подходит для всей семьи.
Гель для душа прошел дерматологический тест в Корее и не вызывает аллергических реакций и раздражения.

Аромат: бодрящий фруктовый

Способ применения:
Небольшое количество средства нанести на влажную кожу, вспенить и распределить по телу, немного помассировать, смыть теплой водой.

Производитель: Trimay

Страна производства: Южная Корея

Тип кожи: Всех типов кожи

Объем (мл): 350

Раздел: Тело

Weight: 432 g

Основные компоненты
Состав

Основные компоненты

Экстракт Юдзу (34,21%) - гибрид мандарина и лимона, содержащий большое количество витамина С, который восстанавливает здоровый и сияющий тон кожи, осветляет, питает и выравнивает тон, помогает при дряблости кожи, так как улучшает ее тонус, помогает отбелить веснушки и пигментные пятна.
Абразивные частицы скорлупы грецкого ореха бережно скрабируют и удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет. Деликатно массируют кожу в процессе очищения, что стимулирует приток крови к клеткам и улучшает ее тон и внешний вид. Придают коже гладкость и упругость.
Гидролат ананаса насыщает кожу витаминами С, Е, фолиевой кислотой, группой витаминов В, тонизирует и увлажняет, ускоряет процесс обновления клеток кожи, обладает мягким отшелушивающим воздействием, выравнивает поверхность кожи, оказывает разглаживающее, омолаживающее, укрепляющее действие.
Гидролат яблока тонизирует и витаминизирует, повышает тонус кожного покрова, оказывает глубокое антиоксидантное действие, благодаря чему замедляется старение эпидермиса.

Состав

Citrus Junos Fruit Extract, Water, Glycerin, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Acrylates Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, 1,2-Hexanediol, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Coco-Betaine, Coco-glucoside, Decyl Glucoside, Styrene/Acrylates Copolymer, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Tromethamine, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance
Click to order