Гель для лица и тела от акне с кислотами и центеллой Some By Mi Real Cica 92% Cool Calming Gel

Some By Mi
0400202co
1490,00
р.
1790,00
р.
Гель для лица и тела от акне с кислотами и центеллой Some By Mi Real Cica 92% Cool Calming Gel против воспалений быстро успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, убирает красноту и ускоряет заживление. Гель подходит не только для лица, но и для других проблемных зон кожи, например, спины и плеч, где также возможны воспалительные процессы.

Способ применения:
Нанести на очищенную сухую кожу, на проблемные участки, дать впитаться. Не требует смывания. Многофункциональный гель можно использовать как и для ухода за кожей лица, так и для тела.

Производитель: Some By Mi

Страна производства: Южная Корея

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Особенности кожи: Проблемная

Особенности кожи: Неровный тон (пигментация)

Объем (мл): 300

Раздел: Тело

Weight: 360 g

Основные компоненты
Состав

Основные компоненты

Экстракт центеллы азиатской и ее производные. Заживляют ранки на коже, восстанавливают липидный барьер. Увлажняют и успокаивают кожу. Укрепляют сосуды. 
Экстракт полыни. Успокаивает раздражения, убирает красноту, снимает отек и зуд с воспалительных элементов. 
Экстракт базилика. Тонизирует и освежает кожу, увлажняет и питает. Является мощным антисептиком, способствует быстрому заживлению ран и повреждений. 
Ниацинамид. Осветляет кожу, борется с пигментацией и постакне. Укрепляет гидролипидную мантию, имеет антикуперозные свойства. 
Гиалуроновая кислота 3-х видов. Увлажняет и выравнивает рельеф. Удерживает влагу в коже. Препятствует испарению влаги, гидрирует эпидермис на разных уровнях, делает кожу наполненной и сияющей. 
Салициловая кислота. Регулирует работу сальных желез. Обладает высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, работает внутри пор. 
Лактобионовая кислота. Отшелушивает кожу, выравнивает рельеф. Стимулирует обновление клеток, повышает гладкость и упругость кожи. 
Лимонная кислота. Осветляет кожу, выравнивает тон, повышает упругость и гладкость. Мягко отшелушивает эпидермис. 

Состав

Centella Asiatica extract (92%), Water, Niacinamide, Dipropylene glycol, hydroxyethylurea, Tea Tree Leaf Hydrolate, Wormwood Leaf Extract, Neem Tree Leaf Extract, Neem Tree Flower Extract, Prostrate Eclipta Extract, Basil Leaf Extract, Corallina extract, Sunflower Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Acetylated Sodium Hyaluronate, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Allantoin, Arginine, Adenosine, salicylic acid (10 ppm), Lactobionic acid (10 ppm), Citric acid (10 ppm), CI2-13 Pares-9, carbomer, 1,2-hexanediol, benzyl glycol, ethethexylglycerin, raspberry, ketone, rosemary leaf oil.
Click to order